
20 Ottobre 2025
Grande partecipazione e spirito di condivisione hanno caratterizzato la Festa Regionale FIPAC,... segue
13 Ottobre 2025
“Il riconoscimento del valore economico dell’impresa con adeguati indennizzi per chi ha... segue
La nuova guida "Antichi sapori di terra e di fiume. Itinerari enogastronomici lungo il fiume Po"
E’ nata la nuova guida “Antichi sapori di terra e di fiume. Itinerari enogastronomici lungo il fiume Po” che propone ristoranti e trattorie nelle zone tra Parma, Reggio Emilia, Ferrara e il Delta del Po alla scoperta dei prodotti e dei piatti della tradizione culinaria della bassa padana che si sviluppa attorno al ‘grande fiume’ e in cui pescigatto, anguille, salami nostrani, risotti e tanti altri prodotti, compresi i vini, contribuiscono a definire una tradizione enogastronomica unica e particolare.
La guida è stata presentata oggi in occasione della conferenza stampa della terza edizione della Borsa del Turismo Fluviale e del Po che si terrà a Guastalla dal 12 al 14 ottobre 2012
La guida è stata realizzata dal Cat Confesercenti Emilia Romagna in collaborazione con Fiepet (Federazione Italiana Esercizi Pubblici aderente a Confesercenti) Confesercenti di Ferrara, Parma e Reggio Emilia.
Scarica qui la guida “Antichi sapori di terra e di fiume. Itinerari enogastronomici lungo il fiume Po”
