Gestire le recensioni on-line per fidelizzare e recuperare disguidi e inconvenienti con i clienti; gestire al meglio le schede di Google My Business per fornire informazioni quanto più precise ai tuoi clienti su asporto, consegne, ritiro e altre attività

 Questi i temi trattati nei Webinar gratuiti dedicati agli operatori alimentari, della ristorazione e del turismo.
Giovedì 9 luglio 14.30 -16.00 (circa)

PARTECIPA

Dopo il successo del primo appuntamento proseguono i webinar on–line gratuiti organizzati dal Cat Confesercenti Emilia Romagna su come utilizzare al meglio le tecnologie e i social media per le imprese alimentari., della ristorazione e del turismo.
Si prosegue giovedì 9 luglio alle 14.30 con il webinar on-line gratuito dedicato al tema  della “recensione, fattore sempre più determinate nelle scelte d’acquisto e delicato nella gestione dei disguidi e inconvenienti con i clienti. Suggerimenti e nozioni pratiche saranno illustrate da Lorenzo Notari dello Studio Notari Ricerca Applicata.

Alle 15.20 circa  Luca Bove  - esperto Google MyBUsiness- insegnerà a creare, aggiornare e ottimizzare, la “scheda aziendale di Google My Business” in modo da fornire informazioni quanto più precise ai clienti sulla attività come ad esempio orari di apertura, modalità di consegna e/o ritiro, modalità per l’asporto, offerta di servizi on-line  come corsi, appuntamenti o preventivi.

Il ciclo di webinar, è una iniziativa promossa all’interno del Progetto Europeo Mdnet, che vede fra i partecipanti anche la Regione Emilia-Romagna.

Per partecipare agli appuntamenti di giovedì 9 luglio ISCRIVITI QUI.

 

 

©Confesercenti Emilia Romagna
INFORMATIVA:
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
MAGGIORI INFORMAZIONI ACCETTO